Tahitian Noni — доктор или не доктор?

Наши пищевые вещества должны быть лечебным средством,

а наши лечебные средства должны быть пищевыми веществами

Гиппократ

Такие продукты, как СОК НОНИ – несущие в себе редчайшие по интенсивности воздействия на организм компоненты витаминов и микроэлементов – то и дело пытаются приписать к списку «чудодейственных лекарств».

Скажем сразу: компания Моринда (Таитиан Нони Интернэшнл) в подобном отношении к своему продукту абсолютно не заинтересована, и более того – является активным противником такого рода спекуляций.

Опытные люди понимают, что ведение здорового образа жизни, вдумчивое использование различных продуктов, поддерживающих оптимальный баланс веществ в организме, уже само по себе является серьезным способом меньше болеть, больше накапливать сил, укреплять иммунную систему, достигать более впечатляющих результатов в различных видах деятельности.

Мы только не всегда готовы отказаться от мечты о «всепомогающем» средстве. Потому и возникают всевозможные «помидорные» и «яблочные» диеты, картофельные микстуры, банановые пилюли и апельсиновые таблетки, не только не оказывающие человеку реальной помощи, но и наносящие определенный вред. Хотя бы уже тот, что, столкнувшись с обманом, человек потом склонен вообще отказываться от тех же помидоров, яблок, картофеля, бананов и апельсинов.

Потому продвижение компанией Моринда (Таитиан Нони Интернэшнл) собственных продуктов на базе переработки дерева нони и его плодов носит очень аккуратный характер, требующий от партнеров компании соблюдения абсолютной корректности в вопросах рекламы товара потребителю.

И одним из главных требований такой рекламы является продвижение продуктов нони в качестве активного профилактического напитка, обладающего рядом положительных свойств (в том числе, явно выраженных и подтвержденных результатами проведенных исследований), но не превращающих их в некое «лекарство».

Является ли сок нони профилактическим продуктом, который любят во всем мире? Да, безусловно. Это проверено на практике, ведь каждую минуту в мире продается 20 бутылок сока нони от компании Моринда (Таитиан Нони Интернэшнл), а многочисленные отзывы потребителей по всему миру о положительном влиянии этого продукта подтверждаются все новыми и новыми исследованиями, проводимыми компанией.

Является ли он помощником в поддержании здорового образа жизни? Да, безусловно. На заводах компании Моринда (Таитиан Нони Интернэшнл) в США, Японии и Германии используются только природное сырье, прошедшее строгий контроль качества.

Может ли он стать серьезным подспорьем в создании выверенного и целенаправленного рациона питания спортсменов, бизнесменов, людей физического или умственного труда? Да, конечно. Употребление сока нони (и вообще – продуктов линейки TNI) – это способ поддерживать оптимальное состояние собственного организма как для достижения конкретных результатов в конкретной деятельности, так и для общего улучшения состояния человека. А уж когда этот оптимум достигается, тогда и впрямь у докторов оказывается куда меньше работы.

Противодействуй болезни вначале;  

поздно думать о лекарствах, когда болезнь укоренилась от долгого промедления

Овидий

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс